День России — великий праздник или вестник неотвратимой беды?

Нумерология давно стала частью нашей жизни, ведь обычные на первый взгляд цифры имеют свои значения, несут особую энергетику и могут даже предсказать грядущие события как для одного человека, так и для целого государства.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Ежегодно в РФ празднуют день России и для страны это день величия, день гордости и патриотизма. Тем не менее в этом году праздник обещает быть не самым радужным и счастливым. Нумерологи говорят, что в 2022 году государственный праздник попадает на крайне неудачную дату – число Зверя.

Если рассматривать торжественную дату 12 июня 2022 года с точки зрения именно нумерологии, то сразу бросается в глаза, что в ней фигурирует шестерка. Число 12 – это сумма двух шестерок, а в дополнение к этому июнь – это также цифра 6, ведь именно шестым является этот месяц по порядку. Ни для кого не секрет, что три шестерки – число, несущее крайне отрицательную энергетику, это буквально число дьявола.

Казалось бы, на этом можно закончить, ведь день России отмечают ежегодно и ничего ужасного в этот день не случалось. Но есть кое-что, что говорит прямо – в этом году праздник будет, мягко говоря, омрачен. В 2022 году три двойки, которые в сумме дают еще одну шестерку.

Что же означает цифра 6 в нумерологии? Шестерка – это потеря контроля, в том числе и над своими достоинствами. Благие, как кажется, намерения превращаются в жестокость и потерю контроля над собой. Под эгидой цифры 6 развивается стремление к мученичеству и гордыня, что не сулит абсолютно ничего хорошего. Уверенность в правоте мешает адекватно расценивать свои поступки и действия, и это в свою очередь вызывает конфликты даже с самыми близкими. Шестерка мешает здраво оценивать свои силы, возможности и заставляет полностью “нырять” в дело, которое кажется правильным. Она побуждает изо всех сил доказывать свою правоту, хотя о ней не может идти и речи, вмешиваться в чужие жизни, что в итоге приводит к краху.

Рано или поздно влияние цифры 6 исчезает, пелена рассеивается, здравый рассудок возвращается, но причиненные разрушения никуда не исчезают. Оказавшийся под дурным влиянием буквально остается у разбитого корыта, пожиная плоды своих поступков. Разрушенные отношения с близкими, причиненный другим и себе в первую очередь ущерб, как моральный, так и материальный. Все это еще долгое время преследует потерявшего рассудок.

Учитывая действия России в последние месяцы, сейчас для нее настал именно этот период. Безрассудная агрессия в сторону соседнего государства и слепая уверенность в своей правоте несут разрушения как для страны-соседа, так и для самой РФ. Иллюзия благих намерений, миссия спасателя и “лучшие побуждения” рушат десятки тысяч жизней в обоих государствах. Но та самая дата из шестерок все ближе существует очень высокая вероятность того, что именно в этот день пелена спадет. Иллюзия исчезнет, но останутся разрушения, последствия которых будут преследовать Россию еще долгие годы. Уверенность в правомочии своих действий сменится на отчаяние и понимание того, какая катастрофа была создана ее руками, руками ее людей. Возможно, именно этот сакральный день шестерок расставит все на свои места и станет днем, когда здравый, трезвый рассудок заставит РФ остановить свою “благую миссию”, оставшись наедине с бедой, которую накликала на себя сама.