“Это наказание за спецоперацию” — шаманы о взбунтовавшей природе России

В России сейчас происходит нечто аномальное. Разъяренные животные нападают на людей и забегают в города, с гор сходят тысячетонные лавины, половину России будоражат землетрясения, а леса Урала и Сибири сгорают до тла. МЧС не может справиться с таким наплывом стихийных бедствий и просто отказывается что-либо делать.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Единственные люди, которые смогли найти ответ и объяснить природу этих аномалий — ольхонские шаманы. В самом сакральном месте Росси — посреди озера Байкал находится остров, окутанный мистикой и легендами. Для бурятских колдунов это настоящее место силы. Как говорят сами сибирские маги, их обряды способны вызвать дождь и побороть огонь. Но в этот раз так не случилось. Ведь дело совсем не в природе, а в злой энергии, которая вызвала гнев духов.

Шаманы напрямую связывают это с проведением спецоперации на Украине. Ведь война — это искусственно созданный конфликт. А в природе должно быть все органично. Растревоженные духи воплощают свое негодование в стихийных бедствиях: пожары — это злость, наводнения — пролитые слезы за ненависть россиян к украинцам, землетрясения — способ привести людей в чувства и одуматься.

“Духи свирепствуют, они не понимают как в человеке может собраться столько злости и ненависти. Чтобы хоть как-то остепенить людей они воплощают свой гнев в природных ужасах” — объясняют шаманы.

Они рассказали, что скоро Крым накроют сильные ливни и горные реки выйдут с берегов. А с кавказских трехтысячников начнут сходить ледники. Прямо сейчас якуты должны покидать свои дома, ведь выгорело более 800 гектаров леса вместе с их домами.

“Людям нужно научиться жить в гармонии с собой и природой. Если мы не можем увидеть силы свыше — это не означает, что их нет. За нами наблюдают и реагируют, если что-то идет не так”

В последнее время на Донбассе наблюдали странные погодные изменения. До середины марта в области были зарегистрированы нехарактерные заморозки. А сейчас начался сезон паранормальной жары и засухи с пылевыми бурями.

“Если человечество не может само урегулировать свой пыл, за это возьмутся духи”, — говорят ольхонские колдуны.

Наверное, нам все же нужно пересмотреть свое отношение к ситуации в мире и стране. Ведь такие погодные катаклизмы поистине страшны не только в своем проявлении, но и в последствиях.

“До тех пор, пока россияне будут воевать, природа не успокоится. Единственный способ это остановить — прекратить наполнять мир негативной энергией. Ведь это человеческая ненависть начинает волновать природные стихии и будоражить древних духов. А они имеют куда большую силу над нами, чем может казаться” — добавляют мудрецы.