Страшный расклад: толкование спецоперации по картам Таро

Карты Таро давно перестали быть просто инструментом предсказательниц. Даже основатели психоанализа увидели в этих карточках нечто большее, нежели мистический смысл. Этой системе уже почти тысяча лет. Ее окружает немыслимое количество легенд, а по каждому образу Таро имеются многостраничные исследования — от оккультных до серьезных научных. Считается,  что информация, которую вы получаете из Таро — это энергия из космоса.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Главный запрос на сегодня к ним — что сейчас происходит со специальной военной операцией. Ведь даже наше государство затрудняется найти ответ на этот вопрос.  Но карты повергли нас в шок своей правдой.

Первой выпала карта “Шут”. Арлекин достигает своих целей, играя. Это очень похоже на то, какие решения сейчас принимает наше государство: хаотичные и спонтанные. Внизу карты можно увидеть собачку, которая пляшет под его дудку. Это символизирует слепость нации, которая воспринимает красивую картинку за правду. Стоит взять во внимание, что шут стоит на обрыве. Одно движение и он сорвется. Наш президент и правительство стали на достаточно скользкий путь и удержаться на нем сложно. Это прямой сигнал о провале. 

 

 

Вторая позиция – «Папесса». Она говорит о том, что президент в дальнейших действиях будет действовать более скрытно и придерживаться стратегии «серого кардинала». Карта указывает также на какие-то скрытые факты, влияющие на состояние человека в данный момент. В последнее время наш президент отстранился от публичности и вправду стал выглядеть хуже. Имеет ли это какое-то влияние на ход спецоперации узнаем по следующей карте.

 

 

Третья карта — «Башня». Такая позиция предполагает, что простым людям придется пережить кризис, в том числе и финансовый. Но те, кто выстоят, смогут его преодолеть, очистившись при этом от ограничений, иллюзий и ложных убеждений. Прямо сейчас в России происходит жутчайший кризис, который уже переростает в дефолт государства. Как мы видим, карты и вправду не врут. 

 

 

Заключающая карта — “Луна”. Под конец нам выпала очень сильная и страшная карта. Она объяснит, что же мы будем переживать после окончания спецоперации. На карте «Луна» мы видим тропинку, уходящую вдаль. Ее окружают волки и собаки. Это воплощение нашей животной природы — дикой и прирученной. Недалеко от начала тропы изображен рак, выползающий из пруда. Вдалеке отчетливо видны две башни, обозначающие раздвоение, двусмысленность. На этом пути мы достигаем баланса между сознательными и бессознательными, социумом и природными силами. Другое толкование этой карты состоит в том, что в нашей жизни есть иллюзия. Возможно, вскоре мы откроем для себя истину, скрытую от нас. Ведь то, что мы видим сейчас, может быть всего лишь фантазией.

 

Вокруг луны изображены брызги, которые слизывают животные. Это обозначение множественных потерь и довольства этим людей стоящих выше. Они получают желаемое и их не интересует метод достижения этих целей.  Но все же раки выползающие из воды указывают на то, что этот процесс вскоре будет прерван.

 

 

С психоаналитической точки зрения гадание — это способность разума соединяться с коллективным бессознательным. И это не просто изображение на карте, а база данных человеческих судеб. Ничего в жизни не происходит случайно: любое событие является суммой вашего предыдущего опыта, а также пересекается с опытом других. Чем больше времени до того, как событие произойдет, тем больше ресурсов у нас есть, чтобы повлиять на ситуацию. Карты Таро вообще никогда не ошибаются, поэтому более достоверной информации, чем у них получить нельзя.