“Наводнения, ливни, грозы. Это Мать Сыра-Земля оплакивает своих погибших сыновей” — ясновидящая.

На третий месяц СВО количество смертей русских военных перешло черту в 30 тысяч. Это не только невосполнимые потери для человеческого потенциала страны, но и глубокая энергетическая пропасть в отношениии “природа-человек”.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

“Я не могу оставаться в стороне, когда там, на чужой нам земле, погибают наши сыновья. Совсем молодые, у них еще все впереди, а они успевают увидеть только смерти товарищей рядом.” — переживает ясновидящая Эпидовкия.

Епидовкия Малошина — всевидищая в четвертом поколении. Впервые дар проявился у ее прапрабабушки Ливаны еще в 1940 году, когда та жила в Греции. Епидовкия родилась в России, но имеет греческие корни. В этой женщине соединилась греческая любовь к природе и русская патриотичность. Мы поговорили с Евдокией про ситуацию на Украине.

Как вы поняли, что ваши беспокойства связаны именно со специальной операцией?

Сначала душевная боль. Я не смотрю телевизор, но много общаюсь с людьми. Время от времени ко мне приходят женщины, чьи сыновья, мужья пошли на спецоперацию. Как только разговор заходил о них — у меня внутри начинало печь. Следующий знак — сны. Мне начались сниться эпизоды старых фильмов про войну, много мрачных цветов, много крови и чернозема. Последний всегда символизирует тьму, тишину и гробы. Когда-то прабабушка часто рассказывала о войне.

С какими вопросами к вам приходят люди?

По самым разным: спрашивают о работе, учебе. Хотят решить обыденные дела, услышать совет, интересуются, чего ждать в будущем. Но сейчас чаще всего беспокоятся о судьбах своих родных, которые пошли служить. Живы ли они? Что их ждет, когда вернутся. Для меня всегда было самым сложным говорить про трагические чувства и переживания.

Что вы отвечаете, когда чувствуете, что человека, о котором спрашивают, ждет смерть?

Я никогда не отвечаю сразу, хоть и чувствую сильный прилив энергии, касающейся конкретного человека. Говорю, что нужно побыть наедине с мыслями, прочувствовать ситуацию. После сеанса я иду в лес около дома. Там моя сила. У меня есть обязательные обряды, которые я провожу для восстановления связи с природой, у нас свой язык. Всегда прошу принести повседневную вещь человека, о котором будет идти речь. После меня ждет разговор с природой. Она многое может рассказать.

Вы можете навести пример из реальной жизни, как работает ваше чутье?

Имен называть не буду. Но вот, например, неделю назад приходила женщина лет 40, принесла футболку мужа. Муж — военный, не выходил на связь 4 дня. Спросила, все ли в порядке, и когда ожидать его возвращения. Я сказала приходить на следующий день. Пошла в лес. Среди белого дня начался очень сильный ливень. В тот же день затопило Подмосковье. Вода покрыла дороги и добралась к жилым зданиям в Железнодорожном, Балашихе и других населенных пунктах. Я плохо спала ночью: снились крики сильные, было очень холодно и сыро. С утра я обнаружила, что футболка покрылась легким мхом темно-зеленого цвета. Через 3 дня владелец футболки умер.

Просто невероятно! А что чувствовала жена погибшего, когда узнала?

То же, что и другие — боль, разбитость и тоску за родным человеком. Если я — чужой человек, прочувствовала весь трагизм, то что уж говорить о близких. На самом деле природа кричит. Вы думаете наводнения, смерчи, пожары —это случайно? Это мощный знак. Смерти наших солдат на Украине — это своеобразное жертвоприношение, вот только не в нашу пользу. Получается, что Россия отдает своих военнослужащих на поклонение украинским землям. Соответственно их земли становятся сильнее, а наша — слабее.

На ваше мнение, кто виноват?

Я думаю, что не выход искать виновных. Факт высокой смертности невозможно как-то изменить, он просто есть, и что хуже, с каждым днем становиться все выше. Я могу сказать, что правительство не досмотрело, могу обвинять командиров, которые руководят военным процессом, но мое истинное призвание — предотвращать и говорить о вещах, которые сильно чувствую.

И последний вопрос: как вы думаете, что ждет Россию?

Если ничего не делать, и все пустить на самотек — беда. Вы сейчас спросили, у меня тремор начался, ладошки вспотели, вот вам и первые признаки. Единый способ остановить природные катаклизмы и сохранить будущее России — остановить кровопролитие, сохранить жизни солдат. Там, сверху, не понимают, в какие игры начинают играть. Здесь нет победителей или проигравших. Перед гневом природы — все одинаково бессильны.

Масштабные потери русских солдат создают неприродный дисбаланс между жизнью и смертью. Природа очень чувствительная к нарушению энергетических потоков. Поэтому всячески пытается обратить внимание на реальные проблемы в стране. Дожди, наводнения, ливни, грозы — Мать Сыра-Земля тоскует за своими сыновьями. Они должны защищать свою территорию, а не погибать на чужой.