Все плохо? Астрологи рассказали, что случится с Россией через 3 года

Нет в мире более неизученного места, чем космос, и его мистика завораживает. Небесным светилам поклонялись и верили что они вершат судьбу. Звездное небо — еще и место, где незведанные силы раскрывают свою волю. Астрологи — единственные, кто может помочь нам прочитать истинные знаки свыше. Конечно, среди нас есть скептики, но даже они будут удивлены от раскладов которые нам показали звёзды. 

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

 

Астрологи уже предупреждали, что 2022 год станет переломным в истории всего мира. Они отмечали нехарактерное поведение Белой Луны:

 

“13 февраля этого года Белая Луна присоединится к Водолею и пробудет в этом созвездии семь месяцев. Людям нужно будет выбирать между ограничением и свободой. При выборе есть риск ошибиться”. 

Под “ошибками” астрологи понимают тонкую грань, перейдя которую свободу можно превратить в анархию, а покорность — в рабство. 

 

“Есть опасность раскола общества на «своих-чужих». В России ожидается формирование нового гражданского движения. Наступит век ценности личного мнения, век правды и справедливости, который по-своему затронет Россию и Украину”, — толкуют астрологи.

 

Такие процессы происходят прямо сейчас, во время проведения специальной  военной операции. Даже, казалось бы, дружественные нам нации ведут себя особо остро и не поддерживают россиян. Да что уж говорить, даже наш народ не может принять некоторые указы государства. Уже видны зерна массового недовольства. Возможно вскоре и правда Россия станет государством не одного президента, а всего народа.

Астрологи обращают внимание на положения планет, указывая на главного управителя Водолея, Урана. Аспекты с Марсом, Венерой и Луной символизируют терпимость. Этот год принесет много резонансных событий, особенно политических и экономических. Мировые лидеры могут восстать друг против друга, и это окажет наибольшее влияние на простых людей, мирных жителей.

 

“Важнейшим периодом для изменения ситуации будет длительный период с 31.05 по 09.08.2022, когда на политическую арену выйдут новые лица, они стали лидерами”, — предостерегают они.

 

Что касается России, то экономика страны изменится, как и психология людей, которые активно интересуются общей картиной и не останутся равнодушными. Для России эта операция станет толчком к переосмыслению своих ценностей и жизни, а также позволит стране совершить прорыв во многих важных отраслях. Теперь остается последний вопрос  к звездам: перерастет ли спецоперация в войну широких масштабов? Ведь все зарубежные СМИ пестрят заголовками об надвигающей военной угрозе, а страны собирают технику у границ.

 

«Будет ли мировая война?… Мировая война уже началась. И в виде краткосрочного резкого обострения она будет продолжаться и усиливаться до тех пор, пока в этом будут нуждаться страны, реализующие теорию управляемого хаоса. Без сомнения, 2023-2025 годы Опасное время для всех, процесс переустройства мира примет поистине глобальные и интенсивные масштабы, а международного права прошлого века уже не будет».