Древние писания поведали, что ждет Россию: “Черный день” наступит 22 августа

Веды — древнейшие писания на нашей планете. Когда-то была только одна цивилизация и только один вид знаний — из этих самых Вед.  Индийцы первыми научились читать знаки bp космоса и разбираться в звёздах. Свои знания они записали в этот священный сборник и назвали ведической астрологией. Ведические познания сохранились во многих странах, в основном в Индии и России. Сейчас не так много людей умеют читать тысячелетние Веды. Но все же мы нашли тех, кто сделал для нас астрологический прогноз. Ведь эти тексты как никто иной могут объяснить происходящее и предвидеть будущее.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Каждого россиянина сейчас терзает только один вопрос — что происходит со страной? Россия семимильными шагами стремится в бездну. На горло экономике наступает жутчайший кризис, а власти сходят с ума. Ведический астролог решил нам разложить все с самого начала и объяснил как планеты повлияли на ход событий: 

“Самым опасным моментом в период с 2022 по 2023 год был конец февраля 2022 года. В это время произошло серьезное соединение, включающее Сатурн и Марс, что спровоцировало начало войны”.

С момента начала специальной операции доверие россиян к власти постоянно менялось. Одни стали ярыми оппозиционерами, другие же показали абсолютно патриотическую позицию, а третью словно залегли на дно и не отваживаются стать ни на какую сторону. В своем прогнозе астролог смог дать ответ и на вопрос о том, кто же будет заканчивать спецоперацию и как долго страна продержится в своих границах:

“В ближайшие несколько лет в России произойдет смена власти (вероятно, что этим летом или осенью). После 2024 года Россию накроет болезненное «похмелье», когда жители начнут понимать реальную ситуацию, а не пропагандистскую ложь, которую годами транслируют российские телеканалы,” — а так же добавил, — “Я склоняюсь к тому, что Россия не превратится в аналог КНДР из-за своего президента, над которым покровительствует планета войны — Плутон. Но при этом, существует вероятность распада России на отдельные государства (до 2024 года), или отделение некоторых территорий из ее состава”.

Наш астролог назвал очень страшную дату для истории современной России — 22 августа. Эта дата станет переломным моментом для страны:

“22 августа — настоящий черный день для России. И не в понимании всей страны, а только одного человека — Путина. Он должен очень бояться, ведь соединение планет Юпитер-Венера-Марс даст много причин для беспокойства”.

Сейчас мир оказался между двух огней: Россией и Украиной. Эти страны оказались довольно весомыми в мировых процессах и все ждут деэскалацию конфликта. А возможен ли он вообще? Вот что нам сказал астролог:

“Кармически это молодые страны, и они ищут свое предназначение. Первый толчок судьбы для этого был в 2014 году. К сожалению, этот толчок ни к чему не привел, никаких выводов не было сделано обеими странами. В результате сейчас пришло время гораздо более серьезного столкновения. Если после него страны не сделают выводов и не определят своего назначения, такое столкновение будет для них последним. Так работает карма: предоставляется всего две возможности, а третья – это уже финал” — подытожил он.