Власти решили, что они всесильны, но всесильная только природа, —  старовер с Сахалина

Николай Санин — старообрядец с Сахалина. Он является одним из последних представителем русско-народной общины. Главная цель коммуны — сохранить гармоничные отношения людей и природы. Николай живет в лесу, лишив себя всех прелестей городской и комфортной жизни. Он отказался от цивилизации, дабы не причинять страданий природе. 

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

“Они не понимают, что посягают на самое что ни на есть святое. Власти своим поведением показывают, что природа для них никакой роли не играет, хотя это основа жизни. А она начала доказывать, что все зависит только от ее.” — так Николай объясняет бунт природы в виде стихийных бедствий.

По мнению отшельника, десятки тысяч смертей, уничтожение полей и лесов во время спецоперации имеют разрушительный эффект на баланс природы и человека. Специальная операция бросила вызов природе. Поэтому она начинает злиться, что выливается в катастрофы: наводнения, пожары, землетрясения. 

За последнее время покой России начали нарушать природные катаклизмы.

По словам Николая, это знак, что уже даже природа выступает против правительства, которое зашло слишком далеко и уже не считается ни с жизнью, ни со смертью. Но в итоге плохо от этого не Путину, а простым людям. Ведь стихии уничтожают сельское хозяйство, инфраструктуру, жилье обычных россиян. 

“В Красноярском крае, а именно в Минусинском районе, природные пожары достигли пика сложности больше 250 гектаров в огне. Службы ввели режим ЧС. Смоленск пострадал от гигантского града: побитые машины, крыши, и травмированы те, кто не успел спрятаться. Екатеринбург накрыл ураганный ветер, сильный ливень, скорость ветра доходила до 25 м/с. Москву время от времени посещают природные апокалипсисы разного уровня сложности: ливни, бури, шквалы ветра. Иркутск подтопило из-за сильного ливня: на улицах реки, масштабное отключение электричества. Ночи в Перми напоминают конец света: обильный дожди, молния, гром и порывистый ветер. В акватории Байкала возникло землетрясение, интенсивностью 8,4 балла. МЧС не успевают предупредить граждан, поэтому убытки в разы больше.” — из сводок МЧС.

Дороги затоплены, разрушенные дома, дамбы, транспорт остановлен, уничтожено частное имущество  — очередные проблемы для жителей разных городов, поселков, коммунальных служб и местного правительства. Убытки в миллионы рублей. Что разозлило природу? 

Жестокий удар по экологии. Тяжелые огнеметные системы, снаряжены неуправляемыми реактивными термобарическими снарядами, портят воздух, загрязняют воду, отравляют почву. Гусеничная техника (танки, транспортеры, тягачи) разрушает экосистему почвы. Железные шипы при движении снимают ее верхнюю часть, вместе с растениями, насекомыми, мелкими животными. 

Солдаты активно копают рвы, окопы, траншеи, которые не привычны для нормального существования фауны и флоры. Тренировки по боевой стрельбе также негативно влияют на землю, воздух и воду. Снаряды, патроны, пули, ракеты — это про токсины и тяжелые металлы, которые поражают все живое.

Огромные человеческие потери. Круговорот жизни в природе подразумевает органичный черед: рождение, существование и смерть. Процесс не предполагает жестокости и против природных действий, как например, военные спецоперации. Искусственные убийства — это физическое и моральное насилие, а также нарушение гармоничного бытия. В результате спецоперации число погибших русских солдат достигло больше 30 000 тысяч. 30 000 тысяч мертвых тел провоцируют экологическую проблему и сбой в нормальной цепочке существования человечества. 

Природа не устраивает просто бойкот. Она будет говорить, будет кричать и наглядно демонстрировать возможные плачевные сценарии для человечества, если вовремя не остановиться. Стихийные бедствия, голод, катаклизмы и другие климатические изменения — это знаки очнуться и поменять стратегию, ведь все возвращается бумерангом. В другом случае — это лишь начало страшного конца. Природа против жестокости и смертности, и сейчас требует стабилизации ситуации, прося властей одуматься.