Гнев непогоды, потопы, саранча и шелкопряд. Ясновидящая объяснила, что это значит для России

Россию охватили стихийные аномалии. Мы оказались в эпицентре не только политических страстей, но и природных бедствий. МЧС не может управлять неподвластными ей стихиями, которые проносятся по всей территории РФ. Многие, кто столкнулся с этими аномалиями, пришли в ужас. Природа буквально выживает людей из их домов. Одни говорят, что это просто стечение обстоятельств. Другие же зрят куда глубже. Мир природы никем не изучен до конца, а поэтому всегда был связан с мистикой. 

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Как природа пытается смыть города с лица России 

По законам флоры и фауны все должно быть на своих местах. Люди — чужаки на земле. Мы вносим свои правки в мир природы. Уничтожая её, мы освобождаем место для разворачивания жизни людей. Карма — это невидимый вселенский причинно-следственный закон. И работает не только в человеческих отношениях, но и природы с людским родом. Леса горят, протестуя против массовой вырубки. Реки разливаются и сносят города из-за загрязнения и неуважения воды. Бури и ураганы истребляют поля, чтобы люди понимали ценность жизни.

Вода всегда ассоциировалась с очищением. Но она может принимать разные формы: дождь, буря, наводнение. Эти явления —  звоночки к тому, что природа дает о себе знать. Она хочет исправить ошибки людей, показывая свою мощь. Предупредить, что не они хозяева на этой земле” — говорит ясновидящая Яромила.

В Забайкалье река размыла часть дорог и похоронила под покровом воды огромные площади. Множество сел и городков оказались отрезанными от цивилизации. На Сочи сошли аномальные дожди, которые затопили жилые дома. Синоптики твердят, что это только начало, и стоит ожидать еще больших подтоплений и бурь, которые будут сходить с гор.

“Геленджик, Сочи, Ялта — это города для курортов. Сейчас совсем не время для отдыха. Над россиянами висит неблагополучная аура. Нас с вами накажут за легкомыслие. И это будет намного страшнее политической расправы”, — говорит Яромила.

Наиболее интересная ситуация сейчас происходит с Крымом. Полуостров сначала несколько лет стоял в полной засухе. Крымчане оторванные от мира, окруженные соленым морем жили без доступа к питьевой воде. Но вот уже третий месяц тонут от разлива водоемов и дождей. Люди эвакуируются с городов, так как дома стали для них тюрьмой, окруженной водой. Даже туристы, которые приехали провести отпуск на полуостров столкнулись с проблемой: нет больше пляжей и солнца, а только дожди, грязь и потопы. 

Ситуация с Крымом очень сложная. Как только он отошел к России, начались катаклизмы. Природа чувствует, что полуостров не на своем месте, не те люди, не то процессы происходят”, —  отвечает ясновидящая на вопрос о Крыме.

Саранча, шелкопряды и гигантские тараканы

Нашествие саранчи — страшная вещь. Прожорливое насекомое перемещается огромными скоплениями похожими на тучи. Оно способно за считанные часы обгладывать поля (и все, что придется ему по вкусу). Спастись от этой заразы очень сложно: еще вчера все было в порядке, а уже сегодня неба не видно из-за хаотично летающей саранчи.

В Ульяновской области тоже бьют тревогу. Впервые за 10 лет было зафиксировано нашествие мотыльков шелкопряда, которые уничтожают растения. Общая площадь поражения уже составила около 2000 гектаров. 

Ну а в нашей столице москвичка, прогуливаясь по городу, увидела нехарактерное скопление огромных тараканов. Девушка сняла их на видео и выложила в сеть. Люди сразу же опознали в насекомых мадагаскарских тараканов. Только вот что они делают в центре Москвы еще и не в подходящем для них климате — непонятно. 

Мелкие насекомые очень опасны, они могут пролезть в любую щель. От них не спрятаться. А в скоплениях готовы уничтожать посевы и сеять панику у людей. Понимаю, что россияне крайне обеспокоены нашествием этих жуков. Но мы получили ровно то, на что заслужили. Четыре месяца назад Россия посеяла суматоху во всем мире, сбив привычный ритм жизни людей. И вот сработал закон кармы. На этом природа не будет останавливаться. Мы будем еще долго страдать от катаклизмов и других аномалий до тех пор, пока мировые процессы не устаканятся”.

Смертоносные бури 

То, что случилось после шквального ливня в Москве повергнет в шок любого скептика. Недавно столицу накрыла непогода. Ветер срывал крыши, многоэтажные плиты, выкорчевывал и ломал деревья по всему городу. 10 людей оказались в больнице. А вот один мужчина вовсе погиб. Москвича завалило деревом на Украинском бульваре. И это совсем не совпадение.

Ветер должен освобождать от плохих намерений. Он выветривает злые помыслы и вносит ясность уму. Но буря — несет по себе страшные последствия. То что было в Москве — предупреждение. Природа подает нам знаки, и нам нужно на них уметь правильно реагировать”, — говорит провидица.

Мы не замечаем мелочи, которые происходят вокруг нас. Природа дает нам столько очевидных знаков, но мы упорно продолжаем их игнорировать. Вместо того чтобы сеять хаос на чужой земле, нам бы стоило привести все в порядок на своей. Эти аномалии — причина для беспокойства. Но так же, природа старается огородить нас от чего-то плохого, перевести фокус на проблемы внутри страны. Ведь пока мы не сможем господствовать в своем государстве, то как мы можем помочь другим.