Пожалуй, 27-летняя Эмили Хемброу — вторая самая известная мама во всей Австралии. И недавно девушка поделилась с подписчиками очаровательным фото. Но получила в ответ не совсем ту реакцию, на которую она рассчитывала.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Завоевать сердца людей Эмили удалось весьма нехитрым способом — девушка начала вести свой блог, когда узнала о беременности, пишет «Life.ru». Она отражала в «Инстаграме» свою жизнь и бытовые проблемы и в скором времени набрала немалое количество подписчиков. Поэтому новому снимку Эмили с Габриелем, её сыном, никто не удивился. А вот необычному дизайнерскому решению — да.

Под фото инста-модель поделилась успехами своего сынишки и сердечно обратилась к нему: «Поверить не могу, как быстро ты растёшь!» Фанаты, конечно же, разделили радость Эмили, но пытливые умы сразу задались вопросом, заметив несостыковки. И их реакция была настолько бурной, что пост с этим снимком разошёлся в Сети и на Reddit мгновенно и набрал 53 тыс. лайков.

«Ты просто потрясающая, но… Почему часы висят вверх ногами?», «Малышка, у тебя что-то не так с часами», «Эмили, время не подскажешь?», — принялись шутить подписчики.

Девушка с юмором отреагировала на ситуацию, признавшись, что понятия не имеет, почему её часы висят неправильно. После быстрого расследования выяснилось, что на прошлых видео с часами было всё в порядке. Большая часть фанатов решила, что над моделью просто кто-то пошутил, хоть нашлись и те, кто остался уверен, что Эмили просто не разбирается в римских цифрах.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••