В Москве на минувших выходных прошел очередной несанкционированный митинг. Среди участников данного мероприятия был замечен и одиозный артист Михаил Ефремов, который в нетрезвом виде пытался разогнать ОМОН, передает LIFE. Видеозапись данного инцидента уже появилась в Сети.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Напомним, за участие в незаконном митинге в центре Москвы задержали около 600 нарушителей. По данным ГУ МВД России по Москве, всего на несанкционированную акцию вышло порядка 1,5 тысячи человек.

Прокуратура Москвы накануне предупредила об ответственности за участие в акции 3 августа. А организатору митинга Любови Соболь вынесли предостережение о недопустимости нарушения закона. Ранее сегодня её задержали на выходе из своего штаба на Рождественском бульваре.

Читайте также: Задержан призвавший убивать детей полицейских блогер

Как известно, ряд кандидатов в Мосгордуму, которые не были допущены до выборов из-за слишком большого количества недействительных подписей, провели 14 июля несанкционированную акцию у Мосгоризбиркома. После этого некоторые оппозиционеры начали призывать к новым несогласованным акциям в столице.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••