В Украине прошли внеочередные выборы в Верховную раду. Оглушительную победу в голосовании одержала партия Владимира Зеленского «Слуга народа». Свое мнение о результатах голосования, а также о ситуации в стране уже высказал политолог Сергей Марков.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

«Мы должны понять, в Украине по-прежнему нет никакой демократии. В Украине выборы эти никоим образом нельзя считать ни честными, ни справедливыми. Потому что в этих выборах не принимают участие сотни бежавших из Украины… Олег Царев не принимает, бывший премьер-министр Николай Азаров.

Николай Азаров был премьер-министром в тот период самого высокого уровня жизни Украины. Как вы понимаете, человек, который символизирует самый высокий уровень жизни, он имел бы огромную политическую поддержку. По всей видимости, победил бы и на президентских и на парламентских выборах, если бы у него была возможность там выступать и говорить. Однако свобода слова в Украине не существует. Кроме того, ситуация кардинально изменилась бы, если были запрещены и распущены неонацистские отряды, пишут «Известия».

Тысячи неонацистов вооруженных, по сути, терроризируют население Украины. Они связаны либо с министром МВД военным преступником Аваковым, этим кровавым упырем. Либо со службой безопасности Украины, это по сути крупнейшей в Европе террористической организацией. Таким ИГИЛом /организация запрещена на территории РФ/ современным. Европейским. Кроме того, совершенно другая была ситуация, если было бы разрешено говорить правду СМИ. То есть сказать о том, что расстрел сто человек на майдане организовали Парубий, нынешний спикер Пашинский, Турчинов и Наливайченко. Члены этой хунты.

Читайте также: В Германии рассказали о причастности США к катастрофе MH17

Кроме того, расследование сбитого малайзийского Боинга, чтобы всем было ясно, что организовали сбить его Валерий Гелетей, тогдашний министр обороны. Валентин Наливайченко, тогдашний глава службы безопасности Украины. Игорь Коломойский – тогдашний губернатор Днепропетровской области. И Андрей Парубий — тогдашний глава Совета Безопасности».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••