25-летняя Эмили Шарлтон-Смит из Стратфорда-на-Эйвоне заказала бикини в онлайн-магазине перед отдыхом в Испании. Когда девушка вылезла из бассейна, она с ужасом поняла, что ее купальник полностью просвечивает и другие отдыхающие видят ее обнаженное тело, пишет «Лента.ру». Возмущенная некачественной вещью Шарлтон-Смит написала жалобу производителю, однако ответ представителей компании удивил британку.

Loading...

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Они заявили, что купальник предназначен исключительно для отдыха у бассейна и в нем нельзя купаться. Несмотря на то, что на сайте бренда такой информации нет, PrettyLittleThing отказали девушке в возврате средств, поскольку она уже надевала бикини. Кроме того, собеседник попросил британку прислать видео, на котором она демонстрирует, как просвечивает купальник на ее теле.

«Я даже не уверена, что из этого хуже: просьба сотрудника PrettyLittleThing прислать видео с прозрачным купальником или их клиентская служба, утверждающая, что в их купальнике нельзя купаться», — язвила позже девушка в соцсетях.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••