3 августа, в 18:40 в дежурную часть Большереченской полиции сообщили о том, что в районе села Новологиново (сельский округ в Большереченском районе Омской области) пропал трёхлетний Коля Бархатов. В 21:00 поисковые группы сообщили о сборе волонтёров, чтобы отправиться на поиски. Сейчас леса прочёсывают сотни людей. Поскольку очень много вопросов приходит от людей («Нашли или нет»), мы решили запустить онлайн-трансляцию, чтобы в режиме онлайн рассказывать всю информацию, которая известна на данный момент, пишет ngs55.ru.

Loading...

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

12 канал сегодня нашёл отца мальчика и попытался с ним поговорить. Разговор не удался. Отец, не сдерживая слёз, попросил: «Давайте попозже».

«Доброспас» у «АТ-Маркета» (на Дианова, 14) собирает добровольцев на ночные поиски в Большереченском районе.

Читайте также: Украинская автокефальная православная церковь прекратила существование

«Очень нужны люди пешие. Есть места. По всем вопросам на месте волонтёр Татьяна 8–904–587–7532», — добавили в группе «Доброспаса».

14 августа 21:11
Полиция тоже готовится к ночным поискам: вывешивает освещение, выставляет патрули на дорогах (если вдруг ребёнок выйдет на дорогу). Всех жителей деревень поблизости опросили и предупредили о поисках Коли. Его ориентировки развесили в магазинах и общественных местах.

«Омская полиция обращается ко всем гражданам, желающим помочь: не верьте мошенникам, которые собирают деньги на поиски Коли! Никаких сборов средств на поиски нет! К сожалению, есть преступники, которые пытаются наживаться даже на такой ситуации», — дополнительно напомнили в областном УМВД.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••