Стало известно, что послужило причиной детонации боеприпасов на артиллерийском складе ВС РФ, пишет News.ru. Напомним, инцидент произошел накануне в районе деревни Каменка Ачинского района Красноярского края. О ситуации в населенном пункте в данный момент сообщается следующее.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Пожар на артиллерийском складе в районе деревни Каменка Ачинского района Красноярского края на территории войсковой части 74008 произошёл из-за подрыва одного снаряда, заявил представитель экстренных служб.

По словам источника, для тушения возгорания направлены два пожарных поезда.

МЧС приняло решение о срочной эвакуации всех, кто находится в радиусе 20 км вокруг склада. При этом краевые власти утверждают, что угрозы жителям города в связи со взрывами нет, информирует РИА Новости.

Читайте также: Неожиданный поворот в истории со взрывами в Дзержинске

Ранее два человека были госпитализированы в результате взрывов на складе боеприпасов в Красноярском крае. У всех пострадавших осколочные ранения, сообщили в МЧС. Люди в панике покидают посёлок. По предварительным данным, полиция перекрыла дорогу из Ачинска в Назарово.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••