Кортеж президента Украины Владимира Зеленского в воскресенье, 14 июля, попал в аварию с автобусом, в котором ехали дети. Спровоцировали ДТП три президентских машины с охраной и должностными лицами. Данный инцидент послужил началом грандиозного скандала в украинском сегменте Сети.

Loading...

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Как сообщает Пятый канал, никто из пассажиров не пострадал. Автомобили получили повреждения, а один из автобусов съехал в кювет. К слову, самого Зеленского в кортеже не было. Сообщается, что он вернулся в Киев на самолете. Позднее с разъяснением выступило управление президентской охраны Украины.

«Дополнительно сообщаем, что в администрации президента достаточное количество водителей, а их график работы и отдыха отражает требования», — заявили в ведомстве в ответ на критику, касающуюся перегрузки сотрудников.

Loading...

Однако украинцы не очень поверили в вышесказанное и особо возмутились тем, что пострадавшим детям в новостях мало уделено внимания, а все про кортеж и Зеленского.

«Еще раз доказывает, что штат бывшего полностью непрофессионален, по всей вертикали. Помню, как медали всем раздавал»;

«Хотя бы слово про то, что дети пострадали. Слава богу, что не сильно. Вам наплевать на детей?»;

«Кому интересно как укомплектован штат водителей? Вы детей протаранили! И че-то забыли об этом сообщить в этой публикации. Вообще офуели!»;

«Дети в автобусах виноваты окажутся указ издадут новый от ЗЕ — запретить колонны с детьми, пусть дома дети сидят»;

«А где ж обещанный президент на велосипедике?»;

«Странно что СМИ притихли».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••