Владимир Зеленский резко оттолкнул министра обороны Степана Полторака. Инцидент произошел во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих. Поступок президента Украины попал на видео, которое было опубликовано в Сети.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Как видно на кадрах, Зеленский вел беседу с начальником Генерального штаба Русланом Хомчаком, замглавы офиса президента Русланом Рябошапкой и еще одним мужчиной. В какой-то момент политик резко развернулся и оттолкнул от себя Полторака. Министр обороны не удержался на месте и отошел на несколько шагов назад, но в итоге вновь приблизился к президенту, пишут «Известия».

Loading...

«Впрочем, позднее на видео он, улыбаясь, заслушивал доклад министра обороны и фамильярно хлопал его по плечу», — отмечает издание.

Пользователи Сети предполагают, что Зеленский хотел, чтобы Полторак сделал пару шагов назад. Однако из-за съемки с большого расстояния кажется, что украинский лидер практически ударил военачальника.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••