Украинские пользователи Сети раскритиковали поступок супруги премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сары, которая во время визита в Киев выбросила кусок приветственного каравая,пишут РИА Новости.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Ранее в Сети появилось видео, на котором три девушки в традиционных украинских нарядах предлагают гостям «хлеб-соль». Глава правительства отломил кусочек каравая, обмакнул в соль и надкусил, после чего передал жене. Сара Нетаньяху озадаченно посмотрела на каравай и бросила кусок на землю.

Читайте также: В Госдуме поддержали идею ограничить использование смартфонов в школах

В комментариях стали гадать, как именно стоит понимать поступок супруги премьера. Некоторые предположили, что такое поведение объясняется только плохим воспитанием или особой диетой, однако многие увидели в нем скрытый смысл.

«Показала истинное отношение к стране», — отметила Юлия Мартынова.
«Хорошо, хоть не плюнула в лицо», — написал Виталий Гапоненко.

Также украинские пользователи подчеркнули, что Киев обязан отреагировать на данный инцидент.
«До чего довели авторитет Украины? Позор руководителям страны», — возмутился Микола Бегменко.

«Мне интересно как на это отреагировала украинская власть, дипломаты и т.д Потребуют извинений или как всегда зажмурятся? Это плевок в лицо», — отметил Петро Иванович.
Также украинцы начали придумывать карательные меры за поступок Сары Нетаньяху.
«На Миротворец ее!», — предложил Олег Николаев.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••