Во время первого заседания новой Верховной рады нардеп от партии «Слуга народа» Лиза Богуцкая объяснила решение оставить Арсена Авакова на посту главы МВД Украины, пишет РИА Новости, ссылаясь на «Страна.ua».

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Журналисты «Страны» сделали фото во время заседания Рады. На фотографии видно, как парламентарий пишет кому-то сообщение в мессенджере о подготовке государственного переворота экс-президентом Петром Порошенко.

Читайте также: Украинцы объяснили Зеленскому, почему нужно поменять местами цвета флага

«Леночка, я напишу позже об этом пост. Представляю себе атаку фб на всю фракцию СН. Хочу только тебе написать мы оставляем Авакова. Другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать. Сегодня, скорее всего, снимем неприкосновенность. Но оставим министра МВД. Я расстроена очень, но другого пути пока нет. Он останется до декабря. Именно на декабрь Петя готовит путч», — говорится в сообщении.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••