Ранним утром, в 06:30, в минувшую субботу охранники изолятора в Нижнем Манхэттене Нью-Йорка, совершая утренний обход, обнаружили тело 66-летнего обвиняемого по делу о секс-торговле американского финансиста Джеффри Эпштейна. По предварительным данным, он покончил с собой, пишет РБК. В данный момент известны следующие подробности случившегося.

Loading...

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Охранники следственного изолятора, где содержался обвиняемый по делу о секс-торговле американский финансист Джеффри Эпштейн, чье тело было обнаружено в камере утром в субботу, не совершали положенных обходов. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Читайте также: Как 28-летняя медсестра-убийца расправлялась с младенцами

Loading...

По словам собеседника, обходы по камерам, где содержатся заключенные, следует делать каждые 30 минут. Согласно внутренним правилам, даже если заключенный, как представляется, спит, охранники обязаны убедиться, что с ним все в порядке.

Кроме того, по словам собеседника телеканала, изначально в камере с Эпштейном находился второй заключенный. Однако по неизвестным причинам его перевели в другую камеру, сообщил источник. Он добавил, что охранники, находившиеся на смене в ночь происшествия, работали сверхурочно.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••