Константин Богомолов уже несколько месяцев встречается с Ксенией Собчак. Многие скептики давно считают, что Богомолов, о котором до его романа с Ксенией вообще мало кто знал, далеко не пара Собчак, пишет «Стархит». Блогер Лена Миро уверена, что малоизвестный до недавнего времени режиссер попросту использует «некрасивую» Ксению Собчак, да еще и делает это на максимум своих возможностей.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Миро не может не похвалить Богомолова за это, естественно, не без иронии. По ее словам, Богомолов заранее все спланировал, «развел» Собчак на любовь, и продолжает использовать ее до сих пор. Как итог – из малоизвестного режиссера он превратился в одного из самых популярных в своем жанре.

Читайте также: Сергей Шнуров публично унизил Ксению Собчак

Прямо сейчас – продолжает Лена – Богомолов при помощи Собчак пиарит свою книгу, которую без сомнения быстро раскупят. Дальше будут другие похожие истории, а спустя пару лет «пользования» Константин бросит Собчак, уверена блогер. Лена выяснила, что Богомолов является прекрасным манипулятором:

«…рассказывали мне про него: Богомолов – гениальный манипулятор. (…) людьми манипулирует мастерски. Баб своих он вгоняет в комплекс жертвы, ставит в полную от себя зависимость, лишает возможности здраво мыслить и оставаться собой. Да, именно так мне охарактеризовали Богомолова люди, которые хорошо его знают».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••