54-летняя Наталья Ветлицкая уже много лет живет в Испании вместе с 14-летней дочерью, пишет «Стархит». Она сознательно уехала из Москвы, чтобы растить единственного ребенка вдали от городской суеты и поселилась в элитном районе испанского городка Дения, где о ее известности мало, кто слышал. Но ее дочь Ульяна столкнулась с детской жестокостью из-за того, что живет в звездной семье.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Девочка ходит в обычную испанскую школу, где каждый день вынуждена терпеть нападки и издевательства. Ветлицкая признается, что Ульяна воспринимает ситуацию слишком близко к сердцу и уже боится ходить на занятия.

«Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет. Закончить бы уже быстрее эту гребаную школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы», — написала певица на своей странице в Фейсбук.

Несмотря на то, что Наталья Ветлицкая осудила жестокое поведение подростков, она сама не стеснялась в выражениях. Секс-символ 90-х, не сдержав эмоций, оскорбила и одноклассников своей дочери, и их родителей, подчеркнув, что ее ребенок воспитывался совершенно в иных условиях, чем большинство из ее окружения.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••