Лера Кудрявцева довольно эмоционально отреагировала на смерть fashion-директора ЦУМа и вице-президента компании Mercury Аллы Вербер, передает «КП» . Безвременный уход бизнесвумен заставила телеведущую заговорить о личном горе. Лера Кудрявцева честно призналась, что не знает, как относиться к смерти.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

«У меня странное восприятие этого слова. Я замыкаюсь и молчу. И нет слов, ну вот реально просто не умею подбирать слова, именно когда уходят близкие и знакомые», — начала свою исповедь звезда.

Она впервые рассказала поклонникам о смерти близкого человека. «Когда умер мой папа, я не плакала, а просто молча стояла и смотрела, как его хоронят», — поведала женщина.

Ее прорвало через три месяца: «Теперь при одном слове об отце у меня истерика. Это, наверное, защитная реакция организма, чтоб не спятить».

Читайте также: Пластический хирург раскрыл тайну популярности умершей Вербер

Лера добавила, что, узнав о смерти кто-то из знакомых, впадает в ступор. Так произошло и после известия о трагедии с Аллой Вербер, которая скончалась на итальянском курорте во время отпуска. «Я молчу уже часа два. Думаю о смерти. Эзотерики говорят, что смерть — красивая, страшная… Не знаю ‍ Мы боимся этого слова и этого факта, потому что не знаем, что после», — размышляет Кудрявцева.

По ее словам, всегда страшно терять близких. «Все умрем рано или поздно. Каждому свой срок. Любите жизнь сейчас, вот прям сейчас начните. Поцелуйте родителей, детей, супругов. Скажите доброе слово вот прям сейчас», — резюмировала телеведущая.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••