Вот уже который год не стихают страсти в «фадеевском» королевстве, а точнее в его сообществе MALFA, пишет «7дней.ру». На сей раз Максим Фадеев «разошелся» с одним из самых своих голосистых артистов — Наргиз Закировой. А ведь они еще совсем недавно были лучшими друзьями и публично признавались в самых нежных чувствах друг к другу.

Loading...

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Певица объявила о том, что в середине июля получила официальное письмо от MALFA о том, что её контракт будет расторгнут. Её тур по городам Росссии, запланированный на август, был сорван. Скоро она, вероятно, потеряет и право исполнять песни, написанные Фадеевым.

«Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA».

Loading...

Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — рассказала Наргиз в своем личном блоге.

Читайте также: Алла Вербер пыталась спасти Жанну Фриске от смерти

Буквально через два часа на странице Фадеева появилась следующая запись: «Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души — камень… 3) С шеи — обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме!»

Многие, кстати, такую позицию не оценили и подметили, что обнаглевший в такой ситуации как раз он. Но Максим пока на эти выпады не отреагировал.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••