Второй день в прессе обсуждают смерть fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер, передает «МК». Причины кончины бизнесвумен выдвигаются разные. Родные Вербер пока не дают официальных комментариев, но источники, близкие к окружению Вербер, на этот счёт говорят следующее.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Знавшие Аллу Константиновну отмечают, что она злоупотребляла пластической хирургией. При этом сама она всегда отрицала это и говорила о натуральности своей внешности. Если Вербер все-таки сделала ряд операций для улучшения внешности, могли ли они нанести вред ее здоровью? За ответом на этот вопрос мы обратились к звездному пластическому и реконструктивному хирургу Галине Де Каспер.

Читайте также: В смерти Вербер увидели мистический знак

«Алла была красива, роскошно выглядела, не скрывала свой возраст, но выглядела намного моложе своих сверстников. Безусловно, можно предположить, что она пользовалась услугами специалистов нашей индустрии, но я не думаю, что это стоит обсуждать.

Люди, которые достигли личного успеха (не будем говорить с нуля, потому что у Аллы была и есть прекрасная семья), люди успешные и в бизнесе, и в моде, которые сумели себя сами сделать, всегда вызывают восхищение. К ней прислушивались, присматривались к ее стилю, даже копировали ее образ жизни. Алла смогла себя сделать сама», — пояснила феномен Аллы Вербер специалист.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••