Дочь Бориса Беккера и ее мать — афророссиянка Анжела Ермакова стали главным украшением вечеринки Remus Lifestyle Night Party,которая с небывалым размахом отгремела в Испании, пишет «КП». 19-летняя Анна Ермакова пошла по стопам своей родительницы, став моделью. При этом девушка выросла точной копией своего знаменитого отца.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Анжела Ермакова вышла в свет с дочкой Анной Ермаковой на престижном курорте в Пальма-де-Майорке. На вечеринке девушки позировали в похожих красных платьях в пол. Они также дополнили свои гламурные образы похожими бриллиантовыми украшениями. Периодически Анжела заботливо поправляла дочери шлейф платья, чтобы тот красиво смотрелся в кадре.

Читайте также: Богомолов продолжает использовать Собчак – Лена Миро

Анна, которая начала карьеру модели в возрасте 14 лет, довольно успешная манекенщица. Неординарные внешние данные девушки привлекают внимание модных домов. У Анны пухлые губы, идеальная белая кожа и шикарные рыжие волосы.

А вот ее мама в погоне за былой красотой переборщила с пластикой. Кожа на лице модели настолько натянута, что скорее напоминает лицо персонажа из фильмов ужасов. Но, судя по всему, женщина не замечает уродства. Как говорят в окружении бывшей модели, она буквально не вылезает из клиник пластической хирургии.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••