Блогер и актер Станислав Садальский обнародовал в своем Instagram дату свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, разговоры о которой наводнили Сеть в последние несколько недель, передает Topnews.ru.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

В своем микроблоге Садальский написал, что ему «нравится эта пара», пожелав недавно разведшимся влюбленным «совета да любви» в новом браке. А заодно и выставив хештег #13 сентября, окончательно рассекретив их матримониальные планы.

Текст сопровождает хорошо знакомое публике видео, которое, по слухам, является приглашением на бракосочетание «блондинки в шоколаде» и ее любовника. Садальский подтвердил, что церемония состоится через две недели и станет «главным гламурным событием сентября».

Актер подтвердил еще одну широко гуляющую сплетню: Собчак и Богомолов так быстро женятся из-за беременности телеведущей.

Читайте также: Садальский прокомментировал драку Максима Виторгана из-за Собчак

«Свадебная церемония была настолько длинной, что к ее концу невеста была уже на седьмом месяце…» — с этого афоризма начал пост актер. написал актер.

К слову, и без этого упоминания СМИ и поклонники Собчак заметили ее округлившийся живот на последних фото. В остальном же Ксения осталась по-прежнему худой, поэтому списать животик на полноту никак не получается.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••