Певица Наргиз назвала причину разрыва с продюсерским лейблом Максима Фадеева, передает РИА Новости. Интервью опубликовано на YouTube-канале «А поговорить?»

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Исполнительница пожаловалась на непрофессионализм сотрудников MALFA, которые не предупреждали ее о концертах и не знали, где находятся артисты.

Она также рассказала, что лейбл недоплачивал ей за выступления. Наргиз отметила, что иногда сама покупала наряды для себя и команды.

По словам артистки, она много плакала и не раз порывалась уйти из продюсерского центра. При этом Фадеев не хотел расторгать с ней сотрудничество.

«Очаровывал своей улыбкой. Обещал, что сейчас все будет хорошо», — сказала Наргиз со слезами на глазах.

Читайте также: Максим Фадеев прокомментировал скандал с Наргиз

При этом, по мнению певицы, ключевые решения в компании принимает бывшая участница основанной Фадеевым группы «Серебро» Ольга Серябкина.

«В лейбле рулит всем другой человек. Ее все слушаются, и она там может сворачивать горы. Будет так, как сказала она, и никак по-другому», – считает артистка. Она также сравнила Фадеева с ребенком.

По мнению Наргиз, из-за давления Серябкиной от лейбла ушли такие певицы, как Юлия Савичева и Кристина Кошелева. Она выразила уверенность, что в продюсерском центре смогут задержаться сильные творческие единицы.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••