Максим Фадеев вновь оказался в центре скандала, передает «КП» . Не успели утихнуть разговоры о якобы любовной связи продюсера с Ольгой Серябкиной, а потом и обвинения в плагиате от саратовского артиста, как музыканта втянули в новый конфликт. На этот раз с заявлением выступила эпатажная Наргиз.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

День назад Наргиз сообщила, что, мол, продюсерский центр Максима Фадеева запрещает ей выступать с концертами. Знаменитость по этому поводу разместила сообщение в своем блоге.

«Мои дорогие друзья и поклонники! Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA»», — обратилась к поклонникам артистка.

Читайте также: Врачи вынесли вердикт больному Фадееву

По ее словам, для нее и ее команды это стало новостью. Она отметила: «Я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру».

Через несколько часов после этого сообщения представитель певицы подтвердил РИА Новости, что продюсерский центр Максима Фадеева действительно направил певице Наргиз официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом. Согласно документу, центр запрещает артистке исполнять музыкальные произведения продюсера, а также отказывается от обязательств по туру, который запланирован на август.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••