Эта история началась с обращения Наргиз Закировой, которая заявила, что продюсерский центр, принадлежащий Максиму Фадееву, отменяет ее концерты. Вскоре там действительно подтвердили расторжение контракта с рокершей, пишет «КП». В свою очередь, звездный промоутер Сергей Лавров объяснил, почему продюсер и многие прокатчики отказываются работать с выпускницей проекта «Голос».

Loading...

«Наргиз живет в каком-то параллельном мире, всегда была оторвана от реальности, — высказывает свое мнение Сергей Лавров. — Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала.

Все дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену. Она брала бутылку виски и так весь концерт за нее и держалась. Когда у меня в связи с этим начались проблемы с директорами концертных площадок, Наргиз заменила виски бутылкой газировки, куда она наливала спиртное. Так, чтобы никто не понял, что она пьет на сцене. И так каждый день. Она так напивалась, что порой не то, что петь, говорить не могла.

Читайте также: Максим Фадеев прокомментировал скандал с Наргиз

Странностей много было. Иногда со своими подругами из «Битвы экстрасенсов» закрывалась в гримерке и раскладывала карты.Порой закатывала скандал на ровном месте. В райдере вдруг начали появляться нелепые запросы. Например, охрана. Она хотела, чтобы охранник даже ночью дежурил около ее гостиничного номера.

Она курила даже там, где нельзя дымить, а нам приходилось за нее платить штрафы. Я сразу сказал Фадееву, что требования Наргиз по райдеру весьма странные. Мягко говоря. Так что их разрыв меня не удивил. Максим, видимо, устал от выходок артистки».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••