Юлия Высоцкая не спешит называть свои отношения с мужем, 81-летним Андреем Кончаловским, романтичными. 45-летняя актриса не понаслышке знает, как бывает сложно проходить через ряд испытаний. В откровенном интервью звезда без прикрас рассказала о семейной жизни.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

«Наши отношения, как и любые другие, эволюционируют… Сказать про самого себя «наши отношения романтичные» — это что-то такое… немного странное», — заявила Юлия Высоцкая.

При этом артистка не скрывает, что жить с ней в одном доме довольно сложно. Для нее важно, чтобы окружающие соблюдали определенную дисциплину и режим дня. У 81-летнего Кончаловского тоже есть особенности характера, с которыми тяжело мириться, пишет «Комсомольская Правда».

«У нас у всех свои недостатки, как в знаменитом фильме говорится, тут вопрос, чем это компенсируется и какие у вас отношения. Если есть любовь, она помогает любые невыносимые качества принимать и любить. А если нет любви, то что угодно может вызывать раздражение и неприятие, даже самые легкие стороны характера», — цитирует звезду «Домашний очаг».

Юлия уверена, что если что-то не складывается в отношениях, то над ними надо работать только в одном случае — если есть внутреннее ощущение, что эти отношения тебе важны и нужны. «Если ты знаешь, что все это обречено, то зачем работать? Нужно слушать себя… У меня было несколько ситуаций, когда ты в отношения что-то вкладываешь, вкладываешь, потом замедляешь эти вложения, потом понимаешь, что все, это предел», — призналась она.

Высоцкая заявила, что в отношениях труднее всего бывает принимать человеческие недостатки: «Ты его любишь за другие вещи, а не за то, что он хороший. Трудно искать маленькие радости в аду. Трудно в нашей современной жизни, вот в этом во всем, как мы живем, оставаться не просто собой, а лучшей версией себя. Вот это трудно».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••