В пресс-службе Филиппа Киркорова прокомментировали появившееся в сети видео с репетиции артиста на фестивале «Новая волна» в Сочи, где, по данным СМИ, певец позволил себе некорректные высказывания, передает RT.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Представители Киркорова отметили, что премьеру песни «Лунный гость» готовили несколько месяцев с международной командой, и важна была каждая деталь.

«Подготовка к номеру потребовала больше внимания и времени, так как артист — перфекционист. Под горячую руку попали технические службы, которые не вовремя решили пойти на обед», — цитирует РИА Новости пресс-службу.

Читайте также: Стоцкая открыла правду, почему ее сын похож на Киркорова

Ситуацию с разговоре с ФАН прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он назвал Киркорова открытым парнем и артистом.

«Однако иногда хочется прибить людей за дезорганизацию. Это я не адресую к организаторам «Новой волны». Порой бывает, что режиссёры диктуют артисту, что петь, то есть как будто мы в Совке остались. Такое сегодня тоже происходит… Поэтому иногда хочется применить силу либо ненормативную лексику. Другого варианта нет», — сказал Пригожин.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••