Юлия Высоцкая более 20 лет живет в браке с режиссером Андреем Кончаловским, пишет «ТЕЛЕПРОГРАММА».  Начало их отношений было очень романтичным, но со временем отношения трансформировались. Актриса и телеведущая объяснила, как, по ее мнению, уходит любовь.

Loading...

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

По словам актрисы, с ней не так просто ужиться, поскольку она перфекционист, однако любовь помогает близким терпеть ее недостатки, а ей проявлять мягкость к тем чертам, которые не нравятся в родных людях. В этом и заключается смысл семейной жизни, считает Высоцкая. Как рассказала актриса в своем недавнем интервью, она не всегда принимает решение работать над отношениями, есть определенный предел, который ставит точку.

«Я расстаюсь быстро. Но расставание не обязательно происходит в один момент. Есть этот момент внутреннего перехода: одно торможение, второе, третье, их может быть десяток, это расставание внутри меня может идти год и может быть не видно со стороны. Но в конце концов наступает последний момент. И, когда я сказала — конец, чаще всего дороги назад нет», — рассказала Юлия изданию «Домашний очаг».

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••