29-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва раззадорила поклонников новой фотографией в Instagram. На своей странице в социальной сети девушка разместила снимок, на котором позирует в соблазнительном купальнике цвета фуксии. Поклонники на публикацию звезды отреагировали следующим образом.

Самые интересные и важные новости у нас в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!

Как пишет Пятый канал, несмотря на то, что для своей фотосессии Полина Диброва выбрала довольно закрытую модель, предмет пляжного гардероба позволяет по достоинству оценить безупречную фигуру жены ведущего, ее стройные ноги и пышный бюст. «Аппетитные» формы светской львицы особенно подчеркивает глубокий вырез ее купальника.

Под публикацией Полина рассказала, что отправляется на отдых в Сочи. Правда, кто ей составит компанию в отпуске, девушка не уточнила. В комментариях фанаты пожелали Дибровой хорошо провести время и выразили восхищение ее красотой.

«Хорошо отдохнуть! Прекрасной погоды!», «Как всегда прекрасна!», «Секси!», «Какое шикарное фото! И правда, похоже на открытку», — написали фолловеры.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••